Когда весь мир принадлежал Ему...

Татьяна Овчинникова 10
- Скажи мне, перебрав свои года,
Какое время самым лучшим было,
И за него бы жизнь ты отдала? -
- Когда по- настоящему любила!

Когда мой мир принадлежал Ему -
Я ИМ жила и жадно ИМ дышала...
Я верила ЕМУ лишь одному -
От счастья гулко сердце замирало...

И ОН любил меня - одну меня! -
Поставь красавиц рядом - не заметит...
Мы друг без друга нЕ жили ни дня
И расставались только на рассвете.
 
- Тогда скажи - ты почему одна,
Когда так близко подступила старость? -
- Недолгими бывают времена,
Когда переполняет сердце радость.

Когда так щедро делишься ты ей,
Забыв о наставленьях мудрых предков:
Чтоб избежать проблем в любви своей,
Ты на замок закрой язык свой крепко.

Не говори о счастье никому,
Ведь "языки страшнее пистолета"...
Я до сих пор верна лишь ОДНОМУ,
А потому и в памяти то лето...