Боширов и Петров 2. Агенты 000

Юрий Сучков Хх
Клип:
https://youtu.be/pDg9sps2bbo

Уже который год
Так неспокойно в мире.
Под флагом БЛМ
Бушует негритос.
Полицию свою
Колбасит он в сортире.
Все вырубить готов,
В чем черных нет цветов.

Боширов и Петров
И полицай какой-то,
Ногой прижали Флойда.
И завели мотор.
А раз такая тема-
Добрались до Гарлема,
В Гарлеме белой краской
Покрасили забор.

Одна девица круче,
Чем Моника Белуччи.
С приятелем под ручку
Гуляла по мосту.
Петров сказал: «Здорово!»
А ствол в руке Петрова
Подвел в прогулке этой
Финальную черту.

Боширов и Петров
Ввезли на пару суток
Элитных проституток
В арабскую страну.
Построили их в зоне
Обзора на балконе,
Чтоб начали арабы
Гражданскую войну.

Огромный самолет,
А в нем летит куда же
С подругою своей
Дрожащий пассажир,
Переглянулись вдруг
Пилоты экипажа
Достали из сапог
Десантные ножи.

Боширов и Петров.
Пилоты за штурвалом
Погнали курсом малым
До Минска самолет.
И рассказали даже
Про бомбу в фюзеляже,
И, хоть все  это лажа,
Недолгим был полет.

По Боингу они
Разок влепили БУКом,
Имеется у них
Любой боеприпас.
Со спутника слегка
Пульнули ультразвуком,
И, где-то через час,
Замерз весь штат Техас.

Боширов и Петров,
Ебическая сила
Агенты «000».
Того,  кто наверху.
Вдвоем они всегда,
Где только не носило.
Боширов и Петров-
Спецы по «Новичку».