Моя Осень

Сергей Бенин
 Осень, Осень я с  тобой
 Видеть стал все краски дня
 Вижу в тучах  небосвод 
 Стал умней немного  я
 
 Хоть и грустная пора
 Я люблю тебя теперь
 Ты мне многое дала
 Осень, Осень мне поверь
 
 Черно-белая Зима
 Будет-будет впереди
 Говоришь это  сама
 Осень ты не уходи