А Вы, - в небесно голубом Тамрико К. 4531р

Серёжа Серый
Тамрико Каминохикари:

Пусть вам приснится звездопад,
Счастливый смех, любимый взгляд,
Стихи, пропахшие дождем,
И я - в небесно-голубом.

Серёжа Серый:

Мне снится ночью звездопад.
И звёзды счастья вниз летят.
Пишу стихи, я в Ваш альбом,
где Вы, - в небесно-голубом...

Мне снится Ваш счастливый смех!
И мы от чувства опьянев,
навстречу радости идём;
а Вы, - в небесно–голубом…

Мне снится Ваш прелестный взгляд!
И губы – тёмный шоколад.
Как жаль, что это было сном!
Где Вы, - в небесно-голубом…

Тамрико Каминохикари: 

Ах, как прекрасны наши сны -
Луна, объятия весны,
Стихи, свиданье под дождем,
Где я - в небесно-голубом.

Растает ночь, придет рассвет,
Но через много-много лет
Мы возвратимся в этот сон,
Где я - в небесно-голубом.
Тамрико Каминохикари   19.09.2021 20:47 

КС 15 (4531) (08.09.21)