Где вновь начинается жизнь...

Просто Мысли
Ну вот и лету конец, Осень пришла с дождями
Солнце в душе моей - греет своими лучами
Свет излучаю я, сегодня- уже другая,
и сердце стучит, смеясь, над будущими годами.
А я бы из края в край ходила в небесных далях.
там, где  ветер срывает с лица печали,
Где в молодость ухожу, рождаясь новой звездою,
Где вновь начинается жизнь, и время летит стрелою.