Ты ведешь себя странным образом...

Виталий Столпак
Ты ведешь себя странным образом -
Не могу тебя раскусить никак!
Ты вчера была так взволнована, -
Весь изнервничался, как дурак!

Думал, что с тобой? - вся сошла с лица!
Тени темные под глазами...
Говорила мне, плохо, мол, спала,
Прикрывала шею волосами...

Я пустырник ей и боярышник...
Даже маску я ей купил для сна.
Извивался весь, как параличный,
Лишь бы хоть чуть-чуть веселей была.

Ну, она-то что ж? - Глазки бегают...
Заподозрил я все ж неладное.
Проследил за ней как-то вечером,
"Провожал" ее до парадного...

Он, конечно же, не чета мене, -
И широк в плечах, да и сам высок...
Я рога свои сброшу по весне,
Хорошо усвоив жизненный урок.

   30.06.21г.