Завтра снова понедельник

Афина Аклидис
#Завтра_снова_понедельник
~~~~~~~
 Так хорошо,что будет завтра.
Третья Сентябрьская неделя.
Закончилась почти тетрадка.
За воскресеньем - понедельник
Прийдёт
И снова будет утро,
Начнётся новый день
- Я верю.
А нам всем - главное - проснуться
- Открыть глаза
И в Души двери.
~~~~~~~~
~ 19.IX.2021~

#Афина_Аклидис
#стихиру
#стихи
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ
#МЫСЛЬ #философия #мир
#христианство #православие #слава_богу_за_все