***

Татьяна Григорович 3
Будьте лучше, добрее, теплее.
И не бойтесь казаться смешнее всех.
Не расстраивайтесь по пустякам- это сложно, ( особенно если обидят),
Но не повод потом ведь грустить целый день.

Собирайте в ладошке лучше наивность,
А не зависть и подлость - в них светлого нет!
Лучше верьте в людей, а иначе без веры
В этом мире не будет включаться свет.

Вырастайте, стремитесь, боритесь,
Но честно!
И тогда вы найдёте на все ответ!
И тогда вы ответите собственным детям,
что остаться  людьми - самый главный успех!