Пограничное состояние

Марина Саблина
не сон и не явь-пограничье
код светло-зелёный - на чёрном
урочище небезразличья
убежище для обречённых

в глазах моих множество множеств
кому-то пригодное в пищу
я вижу успешных убожеств
я вижу талантливых нищих

система была нелинейной
её создавали калеки..
плесните-ка в кружку портвейна -
и не поднимайте мне веки!