У нее голубые глаза...

Виталий Столпак
У нее голубые глаза и красивая шея...
А во мне недостатков, ну просто, не счесть...
Для нее нет понятия "нет кавалера...".
Ну а мне рядом с женщиной боязно сесть!

Я курю и смотрю из окна, что напротив...
В ее окнах опять этот мягкий сиреневый свет...
Сколько ж я своей крови напрасно попортил -
Все равно не осмелюсь сказать ей " Привет..."

А сегодня наблюдал я такую картину:
Ухажер ее нервно бросил в урну цветы!
А она ему крикнула гневное в спину,
Мол, десятой дорогой меня обходи!

Дверью хлопнул он так - разбежались коты и собаки.
И умчался с глаз долой его "Мерседес".
Вот такие судьба нам готовит подарки,
Не беря даже плату за излеченный стресс.

А на утро, выходя из подъезда, я вижу,
На пробежку собралася она.
Я за ней тороплюся в припрыжку,
Аж во рту пересохла слюна...

А она улыбнулась так мило,
Я же хочу показать свою прыть...
Но она быстро вдаль удалилась,
Мне сказав:" Вредно на ночь... курить.".

   03.07.21г.