Весь смысл стихов - предельно ясен

Александр Шатилов 2
Люблю читать, писать стихи,
Приходят вдруг для них сюжеты!
От одной, значимой строки, –
Поэмы, мюзиклы, куплеты…

Легко читать стихи глазам,
Видя конец у каждой строчки,
Так – интонацию задам,
Что прозвучит – красиво очень!

Мир от стихов – повеселей,
От эпиграмм, куплетов, басен…
От песен – дух наш посмелей,
Весь смысл стихов – предельно ясен!