Что ж ты смотришь на меня...

Виталий Столпак
Что ж ты смотришь на меня -
Нос ворочаешь? -
Через левое плечо нервно сплевуешь!
Вижу, фигу в кармане скрутила -
Ой, ведешь ты себя некрасиво!

А вчера я иду, ты - в обратную сторону...-
Капюшон натянула на голову!
Я тебя по походке узнал,
Побежал, но уже не догнал...

А сегодня тебя жду у подъезда,
Без цветов, правда...экий невежда,
Быть с тобой не теряю надежд,
А ты шмыг по крыше в соседний подъезд!

Может быть, заклинило двери?
Хотя нет, я ж потом их проверил.
Побежал, но тебя не догнал,
Хотя громко, во всю глотку, кричал!

Так что, я попрошу объяснения,
Обусловлено чем настроение?
Неужели меня не узнала?
А по крыше ты просто гуляла?

Это что, череда совпадений?
Или может мистических веяний?
Любишь ты меня, или нет? -
Можешь дать мне внятный ответ?!!!


   03.07.21г.