Приходи

Грег Верши
Приходи ко мне напоследок
Поговорим о прошлом, о важном.
Тебя обниму, будто никогда так не делал.
Посмотрю в глаза твои в цвет океана.

Мы не успели так много
Не были в странах далеких.
Прости, нам выпала горькая доля,
Прости если чего не сказал. Помни только.

Скоро в путь, на душе льют дожди.
Не знаю, может когда то тебя и увижу,
Но прошу-ты сейчас приходи.
Посидим напоследок
Под одной крышей.

Помни.
Не забывай.

Я помню наш последний январь.
Нас помнит моя старая кровать,
Нас помнят коты, помнят стены квартиры
Да и ты я уверен, меня не забыла.

Ты прости, я много не сделал
Разбросав обещанья на ветер.
У меня не бывает легко, я скандальный,
Твоя мама не хотела б тебе ещё раз такого парня.

Ты прости.За все ты прости.
Надеюсь когда нибудь сможешь,
Но такую как ты, мне уже не найти
Просто знай это, и,хоть с тобой сложно.

Но так хорошо.

Ты приходи напоследок
Меня скоро снесет тут ветром.