Важные люди

Ульяна Макеева
Очень Важно понять, что для тебя действительно важно...
Успеть сказать о важном  Важным в твоей жизни людям...
И не успеть понять в действительности страшно...
Ведь только Важные по настоящему  любят.


P.S Самому Важному человеку в моей жизни, Папочке ...