С бракосочетанием!

Маша Сноу
Лошади, яхта, нарядное платье...
Пусть ежедневными будут объятья;
Даже и в мыслях друг друга обнять 
Я от души вам хочу пожелать.

Верность, любовь пронесите сквозь годы!
Пусть обойдут стороной вас невзгоды;
Лучик добра озаряет ваш путь,
Мелочи - прочь, вы смотрите на суть.

Юмор пусть станет попутчиком, другом;
Вы наслаждаетесь совместным досугом;
Быт пусть не в тягость вам будет совсем,
Общих вам ценностей, множество тем!

Хрупкую вазу - семью - берегите!
Тяготы, радости вместе носите,
Пусть будет праздником каждый ваш день,
Делать сюрпризы пусть будет не лень!

*********
Поздравляю Марию и Дмитрия с рождением новой семьи!

Фото из к/ф "Три орешка для Золушки"

#сбракосочетанием #свадьба