Моя работа

Ирина Вербик
Всегда я всех милей была.
Желала деткам лишь добра.
Учила их я мир познать,
Чтоб хорошо соображать.
Раз узнают, не очень изменилась.
Недаром математике учила
Сбылась мечта, к которой я стремилась,
Чтоб знания давали только силы.
Работать активно старалась с детьми,
Чтоб цели достигли они на пути.
Люблю и любила своих я ребят.
Стремилась ввести их в мир знаний всегда!


      19.09.2021.