Вы Кольку Воскобойникова знали...

Виталий Столпак
Вы Кольку Воскобойникова знали?
Так умер он, родиться не успев.
Из тела матери живьем его... частями...
А он ведь, как и все, пожить хотел.

И главное, здоровый был парнишка,
Без патологий и т. д.
Но матери не нужен был сынишка -
Его рождение приравнено к беде...

Собаку завела, а сын ей в тягость,
А муж ее - еще одно Му-Му...
Им сука эта дарит радость,
Породы ценной ко всему.

А он ведь выбирал их очень долго,
И мать еще в утробе полюбил.
За что же испытаний ему столько?
Зачем с ним доктор так жестоко поступил?

Он мог бы вырасти, пусть даже в детском доме.
А дальше - стать врачем, лечить людей.
Семью б завел, наверно, вскоре.
Растил бы собственных детей...

Но мать его решила по - другому...
Что ж даже в церковь не пошла?
Его душа летит к родному дому,
Где так не ждали малыша...

   04.07.21г.