Непогода

Даурен Елемесов
Кому то в дом стучится непогода, кому то сумрак призрачной ночи, а я пойду неведомой дорогой смотреть на мир  из облаков  и тьмы.

  Осенний дождь размоет всю дорогу, а я иду по голень весь в грязи, скажите милые родные люди , а я пробьюсь когда ни будь в князи?

  Иль утопать по прежнему в забвении, чужих приказов слушая  гул, а мне как прежде важен дух свободы, а мне важнее всех мой милый мир.

  А весь мой мир он состоит из правды, из справедливости любого бытия, а я живу всё ожидая чуда,
а чудо это просто жизнь моя!

8 сентября 2021 года.
Даурен Елемесов.