Очнулся я...

Виталий Столпак
Очнулся я, открыл глаза...
А что вокруг? - там пустота! -
Пропали все, кто был со мной,
А те, другие... - те спиной...

Окликнуть их хочу, но зря...
Им всем сейчас не до меня!
Они стремлением полны
С Земли добраться до Луны...

Нет, не печалюсь я о том,
Ведь все вокруг давно вверх дном.
Теперь ведь чтоб попасть на дно,
Все лезут вверх, ведь там оно...


   06.07.21г.