Один шаг отделяет от пропасти...

Виталий Столпак
Один шаг отделяет от пропасти, -
Кто сказал, что внизу пустота?
Пустота - ежедневные новости,
И обманов густых череда...

Пропасть смотрит и диву дается,
Как смогли все вы там, на верху...
Что же вам, дуракам, не живется,
Что же вы топором по суку...?

Что ж толкаете в пропасть невинного?
Виноватым же оды поют...
Вот убрали тогда легетимного...,
Теперь скопом все сопли жуют...

    07.07.21г.