Обжигает

Алехандр Иванов 12
Обжигают меня твои слёзы,
пусть о них ты сама и не знаешь,
ожидаю, надеясь, но проза
убывать не спешит, всё не тает.

Обниму тебя нежно за плечи -
улыбнешься печальной улыбкой
пониманья - всё в жизни не вечно,
всё на свете так зябко и зыбко.

Зря вы ждёте весеннего гимна -
не сегодня. При будущей встрече.
А печаль, если это взаимно,
никогда и ни что не излечит.