Рок

Альбина Кабулова
Я разрывал незамкнутые цепи
И строил города, но на песке...
Сжигал мосты - хлестающие плети
Кровавыми рубцами по спине...

Цветущий сад на глинистой равнине
Пытался посадить, построить дом...
Но воды грунтовые пласт в твердыне
Смывали в основании худом...

Девятым валом в буйном океане
Ревел под ураганами нутра
Песка пустыни движности в бархане
Рокочущего смертного одра...

Облекшись в ветошь в келье вневременья,
Дожив до ранних старческих седин,
Собрал в горах бесценные каменья...
... Делив на два и множества один...