Есть недосказанность у каждого из нас...

Виталий Столпак
Есть недосказанность у каждого из нас -
Безмолвие рождает тишину...
Что мы скрываем - повесть, иль рассказ?
С названием: "Как я иду ко дну..."...

И не с кем нам порой поговорить.
Лишь внутренний ведем мы диалог.
И эта рана до того опять саднит,
Что кажется весь мир к тебе оглох....

И сам ты, словно  "человек - футляр",
Застегнут на надежные замки,
И только ловкий фокусник-фигляр
Способен, может быть, тебя спасти...

Возможно, этот фокусник - она...
Идущая поодаль впереди.
Пока что, видна лишь ее спина,
Но ты ее, попробуй, - догони...

Скажи ей: " Я, мадам, иду ко дну!
Мне б зацепиться за...надежные буйки...
Позвольте, я Вам сумки донесу?
Мне все равно ведь некуда идти..."

   09.07.21г.