Свои мысли

Алексей Андреевич Французов
Так вот.
Экранная походь и влезание на небоскрёб.
У каждого свой бинокль, а медуза встаёт,
Хоть и говорят, что ещё два раза топорщиться.
А лето такое, не очень мистическое, на самом деле,
Какое-то ацилутное, с великими и одними и теми же ваками.
Здорово всё-таки это понимать, как будто угодил в следующий шилтон.
Ну и что?! Стихи не напишешь лучше, чем навзрыд.
Долго или быстро, но всё это разное и какое-то одинаковое,
Как мясо на костях. Играя и вскакивая, может, и нескладно это,
Но в рай хочу, а в раю всегда утро.
Как там, какое-то склизкое, что-то цветаевское есть в мыслях малхут.
И парочка подборов, куда-то вбок, нелепо.
Я б громил Эстонию и Чичваркина, просто так, как будто лот бросил думать.
Всякого и было до пудры, рваных рублей и «кил ми!»
Гут Брук. Годы поползли всклянь.
Так и рухнул мир Брия, под эту пару.
Ацилутное, таблетки, кутёж презепы.
Короче, у каждого свои мысли.