Песня о Брянске

Рена Игнатова
День города — 17 сентября.

Много есть городов на примете,
Где хотелось бы мне побывать,
Но единственный город на свете
Я родным могу только назвать.

Припев:
Это Брянск. В ранний час
Слышу я тополей твоих вальс,
И вливается в алый рассвет
Эта музыка тысячу лет.

Великаны - дома с интересом
Смотрят в дальнюю даль сквозь туман
Пахнет Родиной, солнцем и лесом
Майский ландыш в краю партизан.

Припев:
Это Брянск. В ранний час
Слышу я тополей твоих вальс,
И вливается в алый рассвет
Эта музыка тысячу лет.

Над Десной кудри свесили ивы,
В мирном небе сияет луна,
На Кургане в граните застыли
В бесконечном ряду имена...

Припев:
Это Брянск. В ранний час
Слышу я тополей твоих вальс,
И вливается в алый рассвет
Эта музыка тысячу лет.