Сдается мне, что люди стали злее...

Виталий Столпак
Сдается мне, что люди стали злее,
И не причем квартирный здесь вопрос! -
Одни идут по собственной аллее
И тычут кукиш всем другим под нос...

А где-то там, на задних на задворках,
Томится в безнадеге Человече,
Он презираем классом тех, "двуногих",
И ходит, смотрит вниз, понурив плечи...

Он не клянет судьбу, лишь размышляет,
Что было бы, вдруг стал бы он таким...?
Одной рукой дворнягу-пса  ласкает,
Другой ломает хлеб и делит с ним...

   14.07.21г.