Думается

Алексей Андреевич Французов
Давно пора уже взять.
Славно! Славно! А как угадать как думать...
Каждый разный, этот фломастер.
Кончил, снова начал. И что-то осыпается.
Всё равно потолки крошатся, подумалось иначе.
Но всё это ибур, ибур такой: сидеть, стоять, или лежать.
Остановился на французском...
А как из шкуры умыльнуть?!
Втиснут по самые ядра.
Куда?! Куда?! Кубатура!
Разное оно, разное, совсем разное...
По палке в день - и моложе строишь.
Мысли, мысли, мысли...
Только дырочка не зашивается, как на боку долголетие.
Гут. Гут. Остановлюсь, пожалуй, на штанге.