Ангел по стеклу

Дмитрий Юдин 23
И вновь шагаю по стеклу,
Разбито в крошку в пыль,
Кровоточат мои ступни,
Сказка ль это,или быль ?

Видел я слона большого,
Я лишь добро в себе коплю..
Нету больше возрастного,
Всю семью свою вскормлю.

Ровно по луне с улыбкой,
Идём уверенно к мечте,
Выпуская птиц к свободе
И мы готовимся к весне!

Расскажи мне анекдот,
Только так, давай смешной,
Чтоб посмеялись от души,
Ты да я,да мы с тобой..

И с головою погружаясь,
В атмосферу ратных дел,
И плечом к плечу сражаясь,
Другом я назвать хотел!