Если друг потерялся вдруг...

Виталий Столпак
Если друг потерялся вдруг,
Неожиданно так исчез...
И дошел до тебя слух,
Что он весь окунулся во грех...

Стал он пить, как в жару ишак,
Окунулся с головой в разврат,
Что он первый проделал шаг
В бездуховность - кромешный ад!

Ты все мысли эти гони!
И плевать, что там говорят!
Ты галопом к нему беги -
Спеши деньги свои возвращать!

Но надеждой себя не тешь,
И не плачь о потерях...двух!!! -
Не вернется к тебе кеш,
Да и вряд ли вернется друг...

   14.07.21г.