Ожидание...

Валерий Валерьевич Матвеев
Выбор в ГОСДУМУ, однако, подходит к концу.
И я с нетерпением жду от него результат.
Не знаю, кому депутатская маска к лицу.
Не знаю, кому будет выдан заветный мандат...

ВВМ;