Прости

Галина Власова-Зубцова
Я виновата пред тобою. Уж более чем тридцать лет
Прошу простить. Но ты не слышишь. Да и не жду я твой ответ.
Лишь чувствую, что не прощаешь, но изменить я не вольна
Судьбу, которая карает, хоть заплатила ей сполна.

А может это все больная фантазия моя? И ты
Давно забыл свои обиды. Ведь жизнь сложилась!? И мечты
Желанья, чаянья, надежды свершились у тебя вполне!?
Но, если честно, что прощаешь, хотелось бы услышать мне.

Сама же всех давно простила, и пожелала счастья им.
Оно ведь делает добрее - счастливый не бывает злым.
Ссылаемся на жизнь, судьбу, на молодость, но в том курьез,
Что шаг один, один неверный меняет все. Хоть жаль до слез.