Последнее письмо

Осветлённый
Здравствуй Малыш ! Как живёшь?
Как мама твоя и отчим?
А дочка твоя молодец
вся в маму, красивая очень.

Что нового в жизни твоей?
Нашла своего героя?
Я счастья желаю тебе
Любви и в душе покоя.

А ты, как и раньше цветёшь
Прекрасней цветущего лотоса
И трудно поспорить с красой
Как с метеором из космоса.

А я всё болею тобой
Прости, ну уж так случилось
Я в коме уже давно
Что-то внутри надломилось.


      19 сентября 2021