Мой алмаз

Ольга Трифонова 7
Ты меня никогда не разлюбишь-
Я у тебя аркая звезда,
Ты меня никогда не разлюбишь -
Будешь любить меня всегда.
Я у тебя сияю от счастья ,
Я , словно алмаз в ночи.
И ты от счастья сам сияешь
И мы вечно будем любить.
Ты мой каждрй своей клеточкой...
А ты меня читаешь, как книгу
И уже знаешь, о чем я думаю.

29.05.2021