Жизнь прекрасна и удивительна...

Виталий Столпак
Жизнь прекрасна и удивительна
У быка - осеменителя!
А моя жизнь лишь по стольку...-
Рано я влюбился в Ольку!

Рано я зачал дитяте,
Крыша прохудилась в хате...
И друзья проходют мимо,
А в хлеву ревет скотина...

Мне б надеть пинжак и брюки,
Да и ноги взять бы в руки...
И рвануть бы до рай.центру,
Да глотнуть свободно ветру!

А потом бокальчик пива,
Чтобы жизнь вновь забурлила!
И пройтись по магазинам -
Купить свечек с керосином...

Говорят, свет дорожает -
Керосину не хватает!
Газа тоже ж пока нету,
Но внесен он до бюджету...

Депутаты обещали -
Желтые столбы вкопали...
Голосуйте, мол, крестьяне!
Мы построим в селе бани!

Церковь тоже обустроим -
Купол золотом покроем!
Будете молиться Богу
На асфальтную дорогу!

   01.08.21г.