Виктор

Владимир Соловьёв-Гошанский
Друг, тебе в день рождения эту песню пою.
Пусть мои поздравления душу тронут твою.
Пусть печали уйдут от нас в этот солнечный день.
Неудачи исчезнут все, пролетят словно тень.

ПРИПЕВ:
Что, мой друг, пожелаешь ты,
И о чём все мечтаешь ты
Обязательно сбудется,
Будет так, как хотел.
За тебя поднимаю я,
За тебя выпиваю я,
За тебя, Виктор, друг ты мой,
Этот полный бокал.

Ты всегда побеждаешь друг, ты уверен в себе.
Ну а если в беде твой друг, ты поможешь в беде.
Ну а коль приключения тебя Виктор манят,
То в дорогу возьмёшь мой друг ты конечно меня.

ПРИПЕВ.