Шире рот

Леонид Слуцкин
(Да простит меня Владимир Семёнович)

Очень вырос в целом мире
новый вирус. Рот пошире!
Ширится к питанию внимание..
Разговаривать не надо!
Кушай детка до упада.
Рухнет шекель от недоедания.