Опускаются на землю звуки мироздания

Марина Резниченко
Снова утихает улиц шум
Опускаются на землю звуки мироздания
Ощущаю себя лучше как темнеет
Что то большее достигает сознания

Это небо есть над каждой планетой
И поэтому к нему так тянет
Остальное изменяемо, не постоянно
Поживет и пылью станет .

Оставив опыт прошлой жизни
Из ничего я снова создана
Не имея форму по прибытии
Там где было не доступно, могу быть я.

Кому не суждено и не родиться
Но задержавшись здесь он все же
Дольше века не останется, смысл?
Есть возможность видеть больше

Время, как поток песчаной бури
Сквозь волос песок сеет развеев
Миражи далин над головой плывут
Я гуляю по материи как по бродвею