По ходу идей

Жанна Николенко
БОГ мог позволить сатане - нас унижать,
к высокому стремленье развивая.
Но не позволит чад Своих уничтожать!-
живущих на НЕГО лишь уповая.

И если палачи различных рангов
на плаху станут загонять простых людей -
то жестче включатся законы бумеранга
по ходу дьявольских поступков и идей.
-