Эмоций шквал, обрыв... и нитка

Ника Коэн
Эмоций шквал, обрыв... и нитка.
Цепляйся - я тебя держу!
Пила я раньше мало, видно,
Теперь не пить...
                А я баржу

Ищу - их вид вселяет веру,
Что будет штурман стар и мудр.
А, может, снова стану стервой,
Ценя себя, как мудрость сутр.

Мечусь между собой и Богом,
Порою зная мудрость слов.
Но, правда в том, что я убогой
Не стану - был другой улов.

А, ты, держись!
                Я стала выше
И злей цепляю нити слов...
А утро ярко светом брызжет -
Попала, видно, в глаз, не в бровь!