Осеннее...

Геннадий Смирнов 2
Осень сказочно красива,
Листопадом ярких красок,
Хоть бывает и спесива,
В непогодах буйных плясок.
------------------------------
Не только нега,но и грёзы,
Ведь осень красочно нежна,
Пусть дождь промозглый и морозы,
Она красива,как княжна.
------------------------------
Под листопадом день раскрашен,
Дорожки сада манят вдаль,
Печаль в стихах,но это наше,
Остатки лета просто жаль.
-------------------------------
И красота бывает грустной,
А осень в общем такова,
Природа нежностью искусна,
Покрыта золотом листва.