Завтра дожди

Юлия Пчелкина 11
А ты знаешь дожди, дожди
Тихонько греют каплями слезя.
А ты малость подожди, жди
Добрую, летнию меня.

А ты знаешь душа, душа
Теплее любого огня.
А ты знаешь нашла, нашла!
Я вроде бы нашла тебя!

Я тебе одному пишу, пишу
Оттого что люблю ценя.
А ты знаешь не грешу, не грешу:
Бога молю день изо дня.

А ты знаешь зачем, зачем
Мы живём на Земле?
А ты знаешь ведь Бог,
И в тебе и во мне!

И порою смотря в окно, окно
Здесь тепло и светло, светло
Там  ветер холода, холода.
А я Бога люблю больше всего, всегда!
19.09.2021г