Я буду сильным

Витал Запой
Слушать и смотреть видео: https://www.youtube.com/watch?v=q4VpK0YC3vI

С гордо поднятым лицом
Я к цели своей бегу
Проблемы ломая лбом
Я свой лоб не берегу

Сквозь стену ливня
Смотрю на яркий свет
В кулаке тепло храня
Я бью по куче бед

Я буду сильным, как супермен
Я буду жидким и не сгорю
Я буду слабым как старый хрен
Но буду верить и не умру

С высоты полета звезд
Потушу любой пожар
Деньги бедным подарю
Или сам приму их в дар

Любую дырку
Смогу заткнуть рукой
Мегатонный меткий взгляд
Справится с любой стеной

Я буду сильным, как супермен
Я буду жидким и не сгорю
Я буду слабым как старый хрен
Но буду верить и не умру