Минуты...

Валерий Валерьевич Матвеев
Тучки пришли в сентябре, не откудово.
Дождь поливает, который не ждали.
Может, от Бога дано это чудово,
И в Мире есть то, что чего мы не знали.
Капли дождя по листве поливают.
Клён умывается в чистом дожде.
Вот так и минуты от нас убывают.
И Детство приходит лишь только во сне.
Время летит, словно скорая птица.
Но память о времени том не отнять.
ВРЕМЯ в руках не журавль, не синица.
Его не догнать и не взять...

ВВМ;