Почему наступает весна...

Джульетта 12
1. Почему наступает весна, и сменяется холод теплом,
Почему в сердце радость сполна, и душа обретает покой,
Почему в небе звезды горят, почему все цветы на лугу
О Тебе, мой Господь, говорят и любовь Твою всюду несут.

 Пр.: Это все создал Бог для тебя, это все создал Бог для меня,
Это небо и звезды вокруг, обрати свое сердце к Христу – 2 раза.

2. Почему есть на свете любовь, почему есть на свете мечты
Почему я хочу вновь и вновь, улететь в те далекие сны,
И хочу я земной небосвод, облететь окрыленной душой
Чтоб увидеть как свет среди тьмы, освещает дорогу домой.

07.01.2000 г.