***

Сергей Мочалов 2
Вся моя жизнь без вас, -
Бесцветный ад.
Я был в аду рождён.
И был в аду распят.

Три озера в аду
Наполнил я слезой.
Три амфоры с огнем
Разбил одной грозой.

Я жив лишь потому,
Что жажду умереть.
Мне можно свет любить,
Но в небо не смотреть.

Никто не запретит
Мне сердце бичевать.
Как я могу просить,
И ничего не ждать?