Ты, Русь, бескрайняя... Ты, Русь, глубокая...

Вадим Санкт-Петербургский
Ты, Русь, бескрайняя...
Ты, Русь, глубокая...
И мыслью тайною,
С небес, высокая!

В тебе обители
Чудесны радостью.
Они насытили
Нас благодарностью.

Преображаешь ли
Сердца ужасные?
Расти же с Господом
Плоды прекрасные!

19.09.2021