Мысленный Мир

Вячеслав Хомич
 
 
   Наша жизнь
   Течет рекою,   
   Упираясь,
   В берега,
   За которыми -
   Такое,
   Что бросает
   В дрожь, слегка.

   Мы живем,
   Не замечая,
   Красоты вокруг
   Земной,
   Полагая,
   Своды Рая,
   Обретем -
   В Судьбе иной.

   Этим трепетным
   Сужденьем, -
   Мы питаем
   Гибкий ум,
   Наслаждаясь
   Заблуждением,
   От своих -
   Не зрелых дум...