6 из 45

Фемма Зэт
Спортлото сегодня в моде.
От удачи не уйти:
Все решает, всех заводит
6 из 45!
Угадай всего немного -
Шесть заветных номеров,
И тебе с любым пороком
Не припишется грехов!
Забывают лишь счастливцы,
Что билет не именной.
Выиграть могут единицы,
Только все возьмет «другой».
Неожиданный, незванный.
Хвать билет - и был таков!
Потому что выигрыш главный,
Как всегда, у дураков.