Я жду...

Светлана Коробка
               
Я жду, когда захочешь быть свободным
От всех зависимостей, что так губят душу…
Нет веса всем сужденьям благородным,
Когда нет силы, выбраться на сушу…
А Воля так желает тренировки,
А Радость так скучает по улыбке,
Но ищешь оправдания, уловки
И снова делаешь и делаешь ошибки…
Спасти хотела, но меня не слышишь,
Я, вместе с Богом, наберусь терпения.
Наступит время, ты Его услышишь
И высшее получишь наслаждение!
Уйдут претензии к условиям суровым,
Ведь испытания даются нам во благо
И будешь улучшать мир,понимая,
Что начинать только с себя нам надо.