Письма

Елена Трафимович
Я сижу на балконе, пью чай и пишу тебе письма,
На дворе уже осень, дожди, на душе - пустота.
Я пыталась найти в этой жизни какой-либо смысл,
Всё меняла квартиры, дома, этажи, города.

Я пишу тебе письма, что ты никогда не получишь,
Не прочтёшь, не заплачешь над ними, не станешь хранить.
Я пишу тебе письма, но было бы лучше
Насовсем, навсегда, наконец-то тебя позабыть.

Ты осталась в квартире моей  сотнями фотографий
На стене, у дивана, на кухне, в зале над дверцей.
Ты - большая глава моей небольшой биографии.
Ты осталась шрамом на сердце.

Ты засела в моей голове так, что выгнать тебя
Невозможно никак и никем тебя не заменить.
Ты, разбив моё сердце, ушла от меня навсегда,
Ну а я все никак не могу тебе это простить.

Я сижу на балконе, пью чай и пишу тебе письма.
Я курю сигареты и ставлю окурком печать.
Ты была моим всем, ты была моим чёртовым смыслом.
Но в итоге оставила только печаль.